SONO UN BUYER
Richiedi una demo
SONO UN FORNITORE
Registrazione gratuita

Privacy Policy

 

1. Informazioni sul trattamento dei dati personali

Quando condivide con noi i Suoi dati, ad esempio creando il Suo account o mentre usa i nostri servizi, vogliamo che Le sia chiaro come stiamo usando le Sue informazioni e i modi in cui può proteggere la Sua privacy. La preghiamo di prendersi del tempo per conoscere le nostre pratiche e se avesse domande, non esitati a contattarci al seguente indirizzo e-mail: info@supplhi.com. Noi di SupplHi ci impegniamo a salvaguardare la Sua privacy. Vogliamo che Lei sappia come possiamo raccogliere, utilizzare, condividere e conservare informazioni su di Lei e sulle scelte che può compiere. Il nostro sito Web non è destinato a persone di età inferiore ai 18 anni. Non raccogliamo consapevolmente online dati personali di minorenni. Poiché potremmo modificare questa dichiarazione online sulla tutela della privacy, Le consigliamo di controllare di tanto in tanto la versione disponibile. Questa informativa online sulla tutela della privacy descrive come noi potremmo raccogliere e utilizzare i Suoi dati personali.

 

2. Chi tratta i Suoi dati personali

I Suoi dati personali saranno trattati da SupplHi S.r.l., Società Unipersonale - Via A. Calabiana, 6 | 20139 Milano | Italia, iscritta alla C.C.I.A.A. Milano 09721660968 | R.E.A. MI 2110015 | P.IVA e C.F. IT 09721660968. Il nostro rappresentante nel Regno Unito è SupplHi LTD, 35 Kingsland Road | E2 8AA Londra | Regno Unito, registrato in Inghilterra e Galles N. 09449047 Numero di registrazione IVA: GB 209 2538 14. Il nostro responsabile della protezione dei dati (DPO) è il Signor Ali Fakhreddine (Category Lead presso SupplHi S.r.l., Società Unipersonale, disponibile al seguente indirizzo di posta elettronica ali.fakher@supplhi.com).

 

3. Quali dati personali elaboriamo

Raccogliamo le informazioni che ci fornisce quando si registra come utente. Ad esempio, le chiederemo le sue informazioni personali, come il suo nome, indirizzo email, numero di telefono. Raccogliamo informazioni anche quando visita o utilizza il nostro sito Web, quando riceve o risponde a nostre comunicazioni elettroniche. Non è obbligato a fornirci alcuna di queste informazioni, ma potremmo avere bisogno dei suoi dati personali per fornirLe i nostri servizi. Noi raccogliamo informazioni anche tramite l’impiego di cookies e tecnologie simili. La maggior parte dei cookies raccoglierà solo informazioni rese anonime, come ad esempio il modo in cui Lei arrivi al nostro sito Web. Noi potremmo raccogliere informazioni utilizzando cookies e tecnologie simili riguardo:

  • il dispositivo che utilizza per navigare sul nostro sito Web (ad esempio, potremmo raccogliere informazioni sul sistema operativo o sulla versione del browser e sul tipo di dispositivo su cui ha aperto la comunicazione elettronica);
  • l'indirizzo IP e le informazioni relative a tale indirizzo IP (come le informazioni sul dominio);
  • cronologia di navigazione sui nostri siti Web (ad esempio le pagine visualizzate, quanto tempo rimane online e quanto spesso ri-accede al nostro sito);
  • come cerca i nostri siti Web, da quale sito Web proviene.

 

4. Le finalità e le basi legali per il trattamento

Elaboreremo i suoi dati personali solo per fornirLe il servizio richiesto o nel caso in cui ci venga richiesto dalla legge. Le invieremo la nostra newsletter solo nel caso in cui Lei ci dia il Suo consenso.

Potremmo utilizzare le informazioni che raccogliamo su di Lei o combinarle con altre informazioni, ad esempio per:

  • riconoscerLa quando torna sul nostro sito;
  • informarLa sugli aggiornamenti dei Suoi account o servizi;
  • rispondere alle Sue domande e richieste;
  • consentirLe di fornire dei feedback valutando e recensendo il nostro servizio o i servizi degli utenti registrati;
  • gestire le frodi e i rischi per la sicurezza, anche per rilevare e prevenire attività fraudolente o criminali e salvaguardare la sicurezza delle Sue informazioni.

 

5. I destinatari dei dati personali

Non condividiamo le sue informazioni personali con nessuno, ad eccezione dei casi descritti di seguito. Potremmo condividere le Sue informazioni personali come richiesto o permesso dalla legge, ad esempio:

  • con le autorità di regolamentazione, i tribunali e le agenzie amministrative per rispettare gli ordini e requisiti legali o regolamentari;
  • con le autorità giudiziarie e le agenzie amministrative per rilevare e prevenire attività fraudolente o criminali e per proteggere i diritti di SupplHi;
  • all'interno della famiglia di società di SupplHi all'interno dell'EE.UU., ad esempio, per elaborare transazioni e fornirLe i nostri servizi;

Indipendentemente da dove trattiamo i Suoi dati, continuiamo a proteggerli nel modo descritto nella presente informativa sulla tutela della privacy online e in base alle leggi applicabili.

 

6. La conservazione dei suoi dati personali

Conserveremo i Suoi dati personali per tutta la durata del contratto, al fine di fornirLe il nostro servizio. Dopo la risoluzione del contratto, avremo comunque bisogno di conservare le sue informazioni solo per il tempo necessario secondo la legge o al fine di esercitare i nostri diritti di difesa.

 

7. Quali sono i Suoi diritti

Ha il diritto di accedere, aggiornare, modificare, correggere o cancellare le Sue informazioni personali. Ha anche il diritto di chiedere la limitazione del trattamento effettuato sui Suoi dati personali e il diritto alla portabilità delle Sue informazioni personali. Se vuole esercitare i suoi diritti o se ha qualche domanda su come trattiamo le Sue informazioni personali, la preghiamo di contattarci all'indirizzo e-mail: privacy@supplhi.com. Ha la possibilità di scegliere come SupplHi utilizzi i Suoi dati personali, ad esempio come gestiremo i cookies e tecnologie simili. Se ci ha dato il consenso per il trattamento dei Suoi dati personali per ricevere la nostra newsletter, sarà sempre possibile revocarlo in qualsiasi momento. Ha il diritto di fare ricorso al Garante per la protezione dei dati personali.

 

8. Come manteniamo e salvaguardiamo le Sue informazioni personali

Usiamo misure amministrative tecniche e di sicurezza fisica per proteggere le sue informazioni personali. Queste misure comprendono sistemi di sicurezza informatici. Adottiamo misure ragionevoli per distruggere in modo sicuro o rendere anonimi in modo permanente i Suoi dati personali quando non sono più necessari. Se ha domande sulla nostra informativa sulla tutela della privacy online, contatti l'indirizzo e-mail: privacy@supplhi.com.

 

9. Glossario

Famiglia di società di SupplHi - qualsiasi affiliata e sussidiaria, e qualsiasi società posseduta o controllata dalla Società SupplHi.

Cookies e tecnologie simili - un cookie è un piccolo file di dati che un sito Web trasferisce sul disco rigido del suo computer. Potremmo inserire cookies quando visita il nostro sito Web o il sito Web di un'altra azienda in cui vengono pubblicati i nostri annunci pubblicitari o quando fa richiesta o personalizza informazioni o si registra per determinati servizi. Se accetta i cookies utilizzati sul nostro sito web, i siti web “powered by” un'altra azienda per nostro conto o i siti web in cui vengono pubblicati i nostri annunci pubblicitari, possono darci accesso alle informazioni riguardanti i suoi interessi. Potremmo usare queste informazioni per personalizzare la sua esperienza. Anche tecnologie simili come web beacons, pixels, gifs e tags fanno la stessa cosa. Utilizziamo il termine cookies e tecnologie simili in questa dichiarazione per fare riferimento a tutte le tecnologie che raccolgono informazioni in questo modo. Per ulteriori dettagli sul nostro utilizzo dei cookies, visiti la pagina di SupplHi sui cookies.

Indirizzo IP - un numero assegnato a un dispositivo durante la connessione a Internet.

Dati personali - informazioni che possono identificare una persona, come nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email.